БАЛ

Дарья Рассветова
Сегодня мы с тобою танцевали
Ты нежно обнимал меня за плечи
И ритмы музыки особенно звучали
Свой свет дарили праздничные свечи  

Энергия любви нас закружила
Мой кавалер так мило улыбался
Нас музыка с собою уносила
Бал двух сердец сегодня состоялся  

Все ангелы пришли тебя поздравить
И пожелать тебе немеркнущего счастья
жизнь так прекрасна, незачем лукавить
В ней доброта и искренность участья  

Все малыши на мир открыто смотрят
И чистотой своей нас покоряют
Лишь взрослые способны все испортить
И главное все время упускают  

Забудьте правила и не судите строго
Всегда найдутся те, кто вас осудит
В глазах ребенка отыщите Бога
Своих детей прощает он и любит