Свернусь комочком на твоей груди,

Светлана Сырова-Горовкина
            Все самое нежное и трепетное связано с единственным мужчиной в моей
            жизни - моим супругом!!!!!




Свернусь комочком на твоей груди,
Чтоб слышать сердца стук неповторимый,..
Чтоб ощущать тепло твоей руки,..
Приятно нежной быть... и быть ранимой...

Я не засну,.. я спящей притворюсь,..
Чтоб насладится трепетной заботой,..
Волос моих коснешься робко... чуть,
Боясь спугнуть прелестную дремоту...

Твое дыханье тронет свод ресниц,..
Притворный сон от этого лишь слаще….
У нежности не может быть границ,..
Два сердца начинают биться чаще…..


Картинка взята из интернета