Тупорылы и речисты

Николай Купин
Тупорылы и речисты –
Захватили власть в стране.
Служат Псам и Сатане,
На руку совсем не чисты.

Грабят, убивают, жгут,
Как уж было при Адольфе.
К боли ближнего оглохли…
Ну тогда и им капут?!

           18 июня 2014 г.