немного о себе самом. о сокровенном...

Николай Талашко Гранёный
До чегоже всё в жизни от невозможного,
как же я быстро изменился:
я хочу сегодня мороженного,
потому что пива в прошлом уже напился.

Напился столько,что оно в меня уже не лезет
Бутылок пустых тысячи я бизесменам в утиль отдал
Внуки довольны и жена со мной лебезит
И я себя самого другим узнал...

Не сижу у компьютера: в руках перо
Под столом пива немного , но ведро,
А стихи в голове всё также морочатся,
Хотя я пива не пью и не хочется.

в чашке чай стоит на столе – грин фильд чёрный
Я иногда им себя возобновляю
Не удержался во мне алкоголик позорный
С чем я сам себя и поздравляю...

Разве не божья помощь это
Осенила меня этой весной и летом,
А может быть что нибудь и другое
перемену сделоло эту со мною?

в общем то я доволен собою
и нисколько даже не шучу
что не хожу в магазины пивным героем,
а «пломбир-мороженного» хочу...

но как узнал из чего его производит
сегодня промышленность наша,
то и на него аппетит мой проходит
и стоит передо мною лишь цейлонского чая чаша.

но как в конце концов я разрулю
эту трудность мою преходящую
но нюхать колоться курить коноплю
и пить я не буду во время предстоящее.

может быть фужер вина
на новый год и в праздники светлые
мне позволит моя седина,
отменив мои табу запретные.