храни его Боже

Алена Артеева
Храни его Боже от потерь и обид
И в трудной дороге и в мире людей
Пусть сердце его никогда не болит.
Мой ли он будет, а может ни чей.

Храни его Боже, я буду тебя молить
Когда все друзья отвернуться дай веру
Дай силы ему чтобы счастливо жить
И разума дай что бы знал меру.

Храни его Боже от людей и пророчеств злых
Пусть ангел хранитель всегда будет рядом
Что бы уберечь от дел и слов пустых
Тогда когда ему это будет очень надо.

Храни его Боже от болезней и боли
Пусть случай счастливый будет всегда
И не знаю я лучшей для себя доли
Молить за любимого у тебя.