На кого же я похож?

Люда Дружинина
- Я красавец , я пригож!
На кого же я похож?
Ага! Сижу в туфле  я,  как на троне,
Представлю я себя в короне:
Ещё мне скипетр и державу -
Царём великим сразу стану!