Чем я живу?

Евгения Ступакова
Чем я живу? Детьми, друзьями?
Поездкой в горы на три дня?
Полями, лесом и цветами?
Мечтой, как взрослое дитя?
Живу котлетами? Борщами?
Читая груды старых книг?
Чем я живу? Живу стихами,
И пью поэзии родник...


Фото: интернет