Шуточная...

Люда Дружинина
Принесла в подоле Жучка
Не кобелька и не сучку,
Принесла  она котёнка .
Неужели - извращёнка?
-Перед кем хвостом виляла,
От кого ты нагуляла?
Неразборчивая дама,
С котом Васькой переспала.
- На всю жизнь теперь позор,
Будет сын твой не Трезор.
Будет он  котом гулящим,
Блудным и пропащим.
Ну, смотри на жизнь смелей,
Сколько в мире кобелей,
Будь разборчива всегда,
А то влюбишься в козла!