Не уходи

Елена Афанасьева-Корсакова
"Разлуки тьма, родство искореня,
Роднит вдвойне – и за душой маячит" (С) Владимир Ханан "Дорога в ночь"

&&&&&&&&&&&&& 

Возьми глаз живую
Синь
И губ  моих жаркий
Зной.
С души  ледяную  стынь
Скинь,
Просто побудь со мной.

Возьми кожи гладкий
Шелк,
Сердце 
Возьми из груди.
Ты чувствуешь этот
Ток?
Пожалуйста, не уходи...

фото из интернета