О друге

Лолла Май
Человек без друга-просто тень,
Он теряет голову и плачет,
И обид его не счесть в тот день,
Когда он один среди чужих чудачит.

Потерявший друга-потерял весь мир
И не убежать ему от этой скуки,
Он один на весь огромный мир,
Потерявший будто свои руки.

Берегите дружбу, ведь никто
Не поможет, не поддержит, кроме друга
И никто не скажет тихо:
"Что, приуныл, когда вокруг твориться чудо?"