***

Михаил Шиков
То не было власти
Сейчас вроде есть
Разыграны страсти
Поругана честь

Война всё сильнее
Народу не люб
Нет злее злодея
Уймись душегуб

Война без конца
Разрастается в ширь
Долой наглеца
Нам не нужен упырь