выход

Кэлли Рэйн
Знаешь, можешь открыть душу
Я буду слушать, покой я не нарушу
Но ты не можешь, я понимаю
Я тебя не виню, все равно не узнаю
Ты был моим смыслом, с ума я наверно сошла
Нужно было спросить "Ты прощаешь меня?"
Ты меня не простишь, я уже и не верю
Музыки, уже нет, в голове моей, гниль.
Мысли все разбежались, не хочу никуда
Заберите меня, серые облака.
И не станет мне легче, пусть дождем заберет.
Твою боль и растерянность в водоворот.
Я всего лишь хочу, чтоб тебе было лучше,
Но не забыться, нет. Это не нужно.
Затеряться среди людей - это не выход
Лучше бы застрелился ты,
Как и я. Это выход.