Вот вам и Америка...

Алексей Моисеев 2
Вот вам и Америка.
Вот так демократы.
Застрелили женщину
И спокойны,гады.

Полицейским с рук сойдёт,
Такова инструкция.
Далеко их заведёт
Штатов конституция.

Попривыкли диктовать
Всем свои условия
И давай расстреливать
Низшее сословие.

По сравнению с ихними,
Наши копы-зайчики,
И без разрешения
Не стреляют мальчики.

Наши,с автоматами
Бегают за пьяницей,
Ну а на преступников
Идут с голой задницей.

Застрелить преступника
Претит конституция.
От того нам вечером
Не пройти по улице.