***

Макс Алексеева
Я люблю ее
А более? Что о своей боли могу я сказать?
Прекрасная, благородной крови,нежная,
Чистая,глубокая морская душа.

Я видел в душе ее море
Но только вглядывался я в глаза
Я там видел пустыню бездонную
Ей въедалась с болью она

И не было нежнее мне боли,
Чем моя к ней морская любовь.
Полюбил ее, ее сушу и море
Полюбил ее душу, и молочную плоть.