Лучшее

Алена Виолова
Счастье здесь и сейчас, не потом, не давно!
Счастье там, где ты просто откроешь окно,
И запахнет травой молодой и дождем.
Почему мы не видим?Чего же мы ждем?

Это просто и ясно, светло и легко,
Надо только вдохнуть глубоко-глубоко
Запах нежной листвы молодых тополей.
Он поможет нам стать веселей. И смелей!

И шагнуть. И запеть. И о главном сказать.
И хотя перед радугой будет гроза,
И не может никто ход времен изменить,
Все равно надо верить. Дышать. И любить!