Все начальство...

Юрий Бизюков
Все начальство мудаки
И ругаться мастаки.
Вот подумаешь набрался,
Шол по цеху спотыкался.
Да поспал часочек где-то.
Разве очень страшно это?
И денечек прогулял,
План немного не догнал.
Сделал слив ужасно криво,
Пусть и криво,но красиво.
Покурил чуть-чуть согрелся
И сарайчик загорелся.
Невезения был фактор,
Утопился в луже трактор.
Ну а я то здесь причем?
Лиш кемарил за рулем.
За компашку чтоб на счастье,
Все продал к нему запчасти.
На те деньги загулял.
И за что он так кричал?