Измена

Журавлёва Светлана
Я чувствую боль, что ты выбрал другую,
Я чувствую холод в теле внутри.
Я на тебя больше не претендую.
Только, пожалуйста, скорей уходи.

Тут о прощении нет разговора,
И даже прощаться с тобой не хочу.
Я не могу даже вымолвить слова,
И по-английски опять ухожу.

Я от тебя возведу баррикады,
Делай, что хочешь, но не подходи.
Знаю, что боль от этой утраты
Вскоре пройдет. А любовь впереди.


Иллюстрация Fabian Perez