***

Евгений Недалекий
Увидев раз ,я буду ослепленный
Ведь стал рабом твоей я красоты
Ударюсь о земь. Конь я утомленный
Но также буду я желать носить цветы.

Я как пчела , что внемлет розе пышной
Желаю рядом быть
Увы. Меня не слышно
Все строки о тебе, совсем без преукраса
Любовь моя противоположна серой массе

И звезды в небесах уже мне не заметны
И чужд мне стал прекраснейший закат
Весь день творю я рифмы , что всем тщетны
Но только для тебя они, как звездопад

Не знаю чувств своим предела
Да и не надо мне. Пусть будут ! Пусть !
И до тех пор не буду я без дела,
Пока любовь мою мне не заменит грусть.