Летние дожди

Людмила Несан 2
Идут с грозою летние дожди,
Серебристые роняют слезы.
Июнь, все лето впереди...
О любви мне шепчут мокрые березы.

И ветер улетает без возврата,
В зеленые, безбрежные поля.
Грусть поселилась во мне до заката,
Не улететь ей в дальние края.

Лес пеньем  наполнили птицы,
Дубы - силачи уронили звук...
Мне бы напиться студеной водицы,
С твоих загорелых и теплых рук!

И в глазах утонуть бездонных,
В такт соловьиной свирели...
Прикоснуться к устам безмолвным,
Чтобы чувства в душе зазвенели.

И рассыплются листья багрянцем,
В жарком танце закружат меня.
И лицо с озорным румянцем...
Заискрится под каплей дождя!

Все отдам я за это мгновение,
На плече твоем сильном усну.
В рай душа улетит без сомнения,
Ради тебя, лишь на свете живу!

18.06.2014 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.