Гнев

Кинконг
Застилая глаза пеленой,
И струной натянув каждый нерв,
Заполняет меня собой
Беспричинный и яростный гнев.

Здравый смысл он сумел побороть
И, как дикий безжалостный зверь,
В клочья рвет он мою плоть,
Вышибая разума дверь.

Мне его не сломить, не убить.
Мы с ним связаны намертво вместе.
Чтобы зверя в себе усмирить,
Накормлю обещанием мести.

22.02.2012