Не по погоде... два раза по семь

Лю Тур
…и потом… не пьётся счастье без обмана?
Перепутав время,
Перекрасив раму,
Окна растворили,
Мы об этом  знали -
Но, не говорили…
Нам не разрешали.

Не было б той тайны,
Что внутри бокала
Солнце убежало мне на одеяло,
Просыпаться нынче тут у нас не в моде
И пойду в улыбках я не по погоде,-
Ничего такого! Так..  просто мой бред,
Знаю я, давненько, глупо я одет




Лю Тур