Всё еще жив

Алекса-Кит Ольга Кистенёва
Я выжил, я сейчас стою пред вами
Бог видимо решил что рано мне еще к нему
И пусть на теле моем столько шрамов
Но все же я еще живу

Мне очень больно,эта боль сжирает
Но я смогу её преодолеть
Я в миг тот был совсем у края
Но мне не суждено пока что умереть.

Я стер все планы что обдумывал давно
Своим нелепым и безумным шагом
Ну значит кто то хочет что б я смог
Пройти этот седьмой круг ада.

Я точно знаю что вся боль пройдет
Все раны заживут с годами
Самое главное что бы понять я смог
Всю прелесть жизни и узнал ей цену.

И пусть прикован я пока к постели
А мир мой расцветает за окном
За то на то чтоб все обдумать будет время
И что б понять как безрассуден с жизнью я порой.
(12.06.2014)