Мне ничего не нужно...

Людмила Меркульева
Мне ничего не нужно...
Только бы, каждый вечер,
Подогревая ужин,
Думать о нашей встрече.

Ну, а потом, конечно,
Вместе его съедая,
Радоваться беспечно
И ни о чём, болтая.

И засыпая после,
Рядом, в одной постели,
Знать что ты где-то возле,
Чувствовать это тело.

Ранним дождливым утром,
В окна впустить озона.
Видя, что ты обутый,
Снова искать твой зонтик...