Терпения через край...

Николай Куко
Терпения через край,
больше
   чем можешь
         представить.
Через жизненный ад
   прямиком сразу в рай,
если он есть,
         чего уж лукавить...
Веришь,
      что есть.
Ты Ему очень веришь,
                очень.
Он для тебя
      само Слово и
                Честь,
как Спасение,
         не между
               прочим...
Но далеко,
     где-то там
         за собой,
за перегруженным
               телом,
легкостью сна,
     бесконечной душой
вырвешься
        вдруг
             не смело.
Будешь кружить,
   притяжение скинув
            в землю...
А пока,
       Господи,
         вынужден жить,
Да Тебе одному
             внемлю.