Священникам благословляющих нацистов

Светик Радуга 2
Священники  Автокефальной церкви.
На что благословение вы даёте.
Ведь не на бой заокеанским иноверцем.
Благословляя бойню - кровь невинных льёте.

К Национальной гвардии нацистов.
Себя причислили своим благословением.
В безумие страшнее вы фашистов.
Найдёте вряд ли вы теперь спасение.

На бой с агрессорами или террористом .
Побойся Бога не обманывай людей.
Мальчишку с ленточкой назвав сепаратистом.
Убил тобой благословляемый злодей.

Вы вдохновляете на бой своих родных.
Забыли видно вы что Бог - это Любовь.
Зачем вы украинцев посчитали за чужих.
Благословение ваше Украине боль.

Раскол привёл - раскол и в ваших душах.
Убийством православных запятнали вы себя.
Божественную заповедь нарушив.
ВОЗЛЮБИ БОГА И БЛИЖНИХ КАК СЕБЯ.