***

Хал Ва
Да, я нормально, знаешь, бывало и хуже,
Что о делах - так идут (всё куда-то к чертям).
Нет, не больна, хоть и голос немного простужен.
Я теперь здоровей всех живых, понимаешь и сам.

Нового много: встречи, звонки, подруги..
Знаешь, что вру? Так зачем задавать вопрос?!
Все так, как было, грею под краном руки,
Кутаю в плед, как овчарка, холодный нос.

Город промок, всё шлет холода уныло,
Бесперебойные ливни да едкий смог.
Я же, мой мальчик, так сильно тебя любила

Только вот ты
Полюбить
Не смог.