Я не знала, что мой милый. частушки

Валентина Даниленко
  Я не знала,что мой милый
  Носит в курточке наган.
  Везде драку затевает,
  Он отпетый хулиган.

  Я не знала ,что мой милый
  Всех толстушек любит.
  Настоящий он гурман.
  Я б надела юбку шире,
  Да пришила к ней карман.
 
  Я не знала,что мой милый
  Гордый и спесивый.
  И девчонок очень любит
  С мордашкою красивой.
 
  Я не знала,что мой милый
  Всегда сыт ,всегда пьян.
  Своих девок гулять водит
  В дорогущий ресторан.
 
  Я не знала,что мой милый
  В тебя без памяти влюблюсь.
  И с тоской зеленой
  В омут страсти окунусь.

  Я не знала,что мой милый
  Ты способен на обман.
  Я за подлого такого
  И копеечки не дам.
 
  Собрала все рифмы в кучу.
  Написать бы мне роман.
  Ты мой милый невезучий:
  Раскусила твой обман.