Скажи, Обама

Лиля Мещерякова
            Скажи,

Скажи,Обама , ты считаешь
Людей, которых убиваешь?
А сколько ты уже  убил?
Ты вроде "миротворцем" слыл.
Ты - "голубь мира" или нет?
Какой, на самом деле, цвет
У голубей, которых держишь,
Чтоб выпустить их в наше небо?
А может, там другая птица?
Под голубя она рядится
И выкрасилась белой краской.
Смотри-ка! Птица стала каркать!
Чутьё её не обмануло -
На мертвечину потянуло
Такой масштаб сегодня войн!
Весь мир был крайне удивлён:
На самом деле, "голубь мира" -
Палач, летающий с секирой.
Ты - новоявленный фашист,
И Гитлера бы восхитил.
Тот, видно, в преисподней пляшет:
"Обама молодец! Знай наших!"
Весь мир ты уничтожить хочешь?
Наступит час, и ты схлопочешь.
Скажи, Обама, ты хоть знаешь,
На калькуляторе считаешь,
Число невинно убиенных?
Афган, Украина и Йемен.
Ирак, конечно же, Ирак.
И Сирия. Башар Асад
Тебе- то чем не угодил?
Ведь изо всех бесовских сил
Желаешь страны покорить.
Но, думаю, что так рулить
Народы дальше не позволят.
Ведь человечество войною
Наелось досыта. Сполна.
Уйди! Изыди, сатана!
Мы мира, тишины хотим.
Да будет так! Ведь мир един.
Да и Земля на всех одна.
Да будет мир! Уйди, война!