Очищение себя

Лариса Федичева-Никонова
Вечер добрый!)
Наверное никогда не устану благодарить моих читателей на сервере для поэтов стихи.ру и людей,читающих меня на сайте вконтакте. Честно говоря,пишу я с самого детства,но большая часть тетрадей со стихотворениями в связи с постоянными переездами из города в город была утеряна,поэтому опубликовать свои стихи я решилась лишь к концу 2012 года. Тогда я и предположить не могла,что мои мысли,стихи,рассказы и статьи заинтересуют такую массу,хочется мне верить умных и думающих людей. Вы не представляете,насколько это эстетическое удовольствие. Цифра моих читателей стремится к 5000,за что вам огромное моё спасибо. И дело далеко не в цифрах,а в ощущении того,что я видимо что-то правильное пишу. Ещё раз вам спасибо. Я люблю каждого из вас и надеюсь это взаимно.
Сегодняшнюю мини- статью я назвала "Ежедневное очищение себя".
Хочу поделится тем,как я поступаю,возможно кто-то что-то из это для себя венесет.
- Ежедневная молитва о прощении (для верующих) ,для атеистов слова об упоминании взаимного прощения без упоминания Бога. Скрин молитвы для верующих прилагается.
- Ежедневное чтение книг. Не тех ,которые принято считать обязательными,а тех которые интересны Вам.Ведь прочитав обязательные книги вам не будет интересно,а без куража нет смысла для саморазвития .
- Принятие всех плюсов и минусов прошедшего дня.
- Мой личный секрет) Знакомство каждый день хотябы с одним интересным творческим человеком.Расширение круга друзей.Сегодня,к примеру,моя записная книжка пополнилась одним номером врача и одним номером художника.
- Ежедневные репетиции,чем бы вы не занимались. Репетиции С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
- Анализирование своих поступков.
- Построение схемы своих целей и путей к ним. Выполнение всех пунктов в чёткой последовательности.
- Положительный настрой и заведомо открытая направленность к людям.
- Вера в успех и в себя.

Соблюдайте всё это и у вас всё получится,я уверена. Желаю вам всего доброго и самого лучшего!)

Источник : http://www.stihi.ru/2014/06/18/7568