Подруге...

Валенсия Мальцева
Ты плачешь,думая о нем
И вспоминая моменты вашей встречи,
Мечтаешь встретить с ним рассвет вдвоем
И поцелуи жаркие как свечи.

И вдруг ты слышишь, как шуршит листва,
Не поминая, что к чему,
А он подходит, и говорить слова:
"Я очень сильно, Варечка, тебя люблю".

         17 марта 2013г.