Ты думаешь..

Альга
Ты думаешь, что всю жизнь сам идешь,
а за тобою рать несметных воплощений.

Ты думаешь, что и эту ступень пройдешь,
но в тебе лестница безчисленных ступеней.

Ты думаешь, все сам одолеешь и переживешь,
но лишь в Его Воле – сила всех преодолений.

Ты думаешь! И в этом благо - суть осознаешь
того Великого, что поднимает тебя с коленей.