Крик растаял в тишине...

Илья Красиньков
Крик растаял в тишине,
Замерло мгновение
Робким дуновением
Где-то в вышине.

Капли по стеклу,
Зыбкие тропинки,
Фразы без запинки,
Видно, быть теплу…

Кроны сосен пышны,
Шелестит трава,
Тихие слова
Можно здесь услышать.

Отшумели битвы,
Мир успел устать,
Можно лишь шептать
Лёгкие молитвы.


                13.06.2000.