Пусть...

Зотова Анастасия 2
Пусть мечта не оставит тебя:
Пусть летает она белой птицей,
Пусть дремлет она на губах
И качается чуть на ресницах...
Пусть она охраняет от тех,
Кто на свет души посягает,
Пусть греет она в дни потерь,
Огонь в пустоте разжигая.
Пусть мечта вдохновляет тебя
На поступки красивые часто,
Пусть дарит надежду всегда,
Гоняясь за истинным счастьем.
Пусть мечта окрыляет тебя,
Тайны чувств в ночи открывая,
И пусть этой мечтой буду я,
Заветной и самой желанной.

(Посвящение замечательному Максимушке^^)