Я рисую этот мир

Илья Красиньков
Я рисую этот мир
Без печали и тоски,
Дует ласковый зефир
На прибрежные пески.

На пустынном берегу
На песок бежит волна,
И я верю, что смогу
Душу пробудить от сна.

Я рисую этот мир
Бирюзовою мечтой,
Сердцем слышу звуки лир,
Восхищаюсь красотой.

Я рисую облака
В ярких солнечных лучах,
Катит времени река,
Горсть воды в моих руках.

Я рисую этот мир
Тонкой кисточкой любви,
От меня её прими
И добавь цвета свои.


                13.12.2002.