Песня рассвета

Николай Григорьевич Закуцкий
Судьбоносным аккордом
Зазвучала Душа
Звёзды вечного Неба
Зажигает она.

В хороводе  Вселенной
Новый свет засиял
И Великую песню
Ты сейчас написал.

Песня вихрем промчиться
По просторам Земли
И великую Силу
Разбудил песней ты.

Помогать будешь песней
Бедным ты и больным
И лишать будешь Силы
Безразличных и злых.

Светом творческой мысли
Засияла  Душа
И в симфонии Звездной
Зазвучала Земля.

Для творенья земного
Наступает рассвет
И своими стихами
Оживляешь ты Свет.