Встретились два Одиночества

Ирина Никитенко-Савина
Встретились два одиночества
Однажды,на перепутье дорог.
Вспомнилось старой цыганки пророчества...
Родительский,дом,дверь и порог...
Утопили друг друга в объятиях,
Слезы рекой потекли.
Заблудшие души в мантиях
Друг друга сейчас обрели.
Путались тропы тернистые,
Утопали во лжи и предательстве,
Прятали помыслы чистые
За вмешательством и невмешательством.
Вот и встретились два одиночества.
Две души.Две далекие звездочки.
Из безликой толпы два отрочества.
Половинки.Две маленьких точечки.
И сплелись руки в соцветия,
Обнажив,не стесняясь,сознания.
Как мучительно долго...Столетия...
Их роднили воспоминания.
Через годы,века и проклятия,
Сквозь страдания,муки и боль
Заключили друг друга в объятия
Неразрывно,уж встретились коль.
И никто не посмеет разрушить их
Долгожданный тяжелый союз.
Сердце биться не перестанет
Одно жаркое на двоих.
Одиночество-не наказание,
Одиночество-не порок.
Знай,что где-то второе сознание
И оно найдет тебя в срок...