Устала

Валенсия Мальцева
Устала прятать грусть за улыбкой,
Устала плакать за твоей спиной,
Устала ждать душевный покой
И часто гулять по ночной мостовой.

Устала любить и не слышать ответа,
Устала просить у бога совета,
Устала бежать против сильного ветра
И постоянно в сетях интернета
Искать гороскоп на грядущее лето.

Смешные кошмары ночного поэта
Уйдите, исчезните в дымках рассвета.

        4 апреля 2013г.