Штиль

Ольга Никитина-Абрамова
автор фотографии - Ламия Имамгулиева

Люблю глядеть  на зеркало воды
И в тишине услышать шёпот ясный
Любимых голосов и их лады
В симфонии прекрасных звуков ярких.

Спокойствие прекрасно для меня,
Счастливые минуты и мгновенья,
Как хочется хранить секунду дня
Не в памяти, а в свете вдохновенья.

Но радости так мало у меня,
Я собираю маленькие капли
Счастливых дней, минут и сна
И обрекаю в строки милой сказки.