Не хотите верить - не верьте...

Илья Красиньков
                ...Или когда всё время против шерсти,
                Или когда железом по стеклу.
                В.С.Высоцкий

Не хотите верить - не верьте,
Голос в споре я не сорву,
Но уже много лет "против шерсти"
Я дерзаю жить. И живу!

Я иду вразрез с мнением общества,
Не по нраву мне голос толпы,
Лучше честное одиночество,
Чем фальшивый 'единый' пыл.

Большинство очень часто неправо,
Как бы ни был щедр аванс,
Оголтелые крики "Браво!"
Заглушают глас меньшинства.

А в нём - мнения индивидуальностей,
Тех, кто думать ещё не отвык,
Кто находят оригинальности,
Чьи суждения дивно новы.

Вы не бойтесь от всех отличаться -
На такое горазд не любой,
При всей трудности ситуации
Оставайтесь самим собой.


                29.01.2013.