я когда-нибудь

Яков Мельник
я когда-нибудь стану Богом,
буду плакать и тут же смеятся,
буду всех любить по немногу,
буду всем всегда восхищаться.
я когда-нибудь стану старым,
я прощу все обиды былые,
буду старцем угрюмым, усталым,
и одену оковы стальные.
я когда-нибудь буду пылью,
буду просто холодным снегом,
я расправлю чёрные крылья,
и отправлюсь в далёкое небыль.