Смертный

Андрей Моршель
Правящий жизнью -
Нелепо ею правит.
Всё, чем он располагает -
Тратит не глядя.

И он не найдёт источник,
Своего вымирания,
Поскольку он глуп,
И, лишь время теряет..

Смерть гонит его,
А он убегает..

Не нужно бояться,
Не нужно бежать!
Она ведь с рождения -
Находится слева
И ждёт время, для встречи с тобой.

Она не для страха,
Она - осознание,
Ведь самое худшее,
Что с нами бывает:
Для смерти, это только за-бава..