Я камень раскрошу руками... А. П

Виктория Грицук
Зачем же убивать талант,
Меняя рифмы строк на бант?..

Я поняла ведь выйти замуж
Важней гораздо, чем души
           Желанье обрести свободу.
Как много павшего народу
В тисках безволия и лжи.

Мой милый, только лишь скажи,
      Что нам судьбой должно быть вместе
Я камень раскрошу руками
И жизнь свою отдам тебе.

                18.06.
                18.06.2014