***

Лилия Небрик
Наши дни пролетели, с часами сверяясь,
Но могли же ведь и запоздать.
Наше время ушло, на часах оставалось
Пять.

Наше время прошло, как проходит болезнь,
Без репрессий и ссылок в Тибет.
Наше время прошло, от него лишь остался
След.