Как же трудно любить и расставаться,

Маргарита Мисявичус
Как же трудно любить и расставаться,
Как же трудно, одиноким быть потом.
Может быть, не нужно нам влюбляться,
Чтоб не сожалеть об этом, обо всём.

Нет! Без Любви ведь, и дети не родятся,
Без Неё, нет смысла, жить вообще,
Зачем же нужно, жениться, расставаться?
Давайте будем, счастливы мы все.

Давайте будем же, ценить всегда друг друга.
И никогда, не предавать любовь свою.
Пусть будут верными, все жёны и подруги.
Пусть чаще говорят: тебя, люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.06.2014г