Моя любовь - свеча на ветру...

Илья Красиньков
Моя любовь - свеча на ветру,
Трепещет робкое пламя,
Пусть нет ничего между нами,
Любовь - это замкнутый круг,
Цепочка встреч и разлук,
Улыбок, прощаний, приветствий.
Один я за всё в ответе,
Не выну из сердца иглу.
Быть может, я просто глуп?
Я знать ничего не хочу,
Но я не жалею ничуть,
Слова срываются с губ,
КружАтся в июньском снегу,
Выстраданы душой:
С тобою мне хорошо,
Я без тебя не могу.


                17.06.2004.