Добро пожаловать

Людмила Иванковская
Welcome to


Добро пожаловать в мой дом, в мою судьбу.
По лестнице любви взберись до зоны сердца.
Остатки веры и надежды наскребу
в углах души, отдам тебе, единоверцу.

Возьми, но помни есть доверию предел,
не смей перечеркнуть дарованное свыше.
Ты жить со мной в одной квартире захотел,
привыкни добираться по карнизу крыши.

Привыкни по утрам готовить фиточай,
малиновым сиропом приправляя мяту.
Под микроскопом, раз желаешь, изучай.
Взаимностью отвечу, покоряясь взгляду.


18.06.2014


Фотограф Константин Леляк.