Далёкое

Шпага Светлана Владимировна
Ты  моё  сознание  зачерпни  рукой
И  назначь  наказание – ценой  дорогой,
А  потом  в  реестр  небесной  судьбы
Занеси  причуды  мои  и  мечты.

Коряво  и  тоще  пишет  рука
Я  в  твою  гостиную  иду  чуть  дыша.
В  белый  передник  завернётся  строка
Я  твой  собеседник  лёгкий  шорох  пера…
21.01.2014г.
тот же пятерик утра