предчувствие

Венера Белякова
Ухожу я по лестнице витой
Тонкой дымкой прозрачного сна,
Где в туманной дали позабытой
Буду вечно бродить я одна...

По бескрайним,незримым дорогам
Суждено мне скитаться одной...
И просить неустанно у Бога
Дать душе моей Вечный покой...

В этом мире скиталась презренной...
Не могло меня счастье найти...
Неужели же смерть-вдохновение?!.
И Ничто-есть начало пути?!.