Снайперская энергия пули для Совести

Блаженый Юродивый
(Начинающие уничтожения по плану ОСВОБОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ до золотого миллиарда,~
    Сами вгоняют ся в безвозвратные тела рабств самоуничтожения..)

   *-многие религии пришельцев говорят в откровениях:
      НЕ  ВПАДИ  В  РАБСТВО  К  ТЕМ  КОГО  УБИЛ..