Похолодало

Светлана Минеева
Июнь. Похолодало.
Где майская жара?
Зря на неё роптала,
Гнала её – пора!

Идут дожди, но птички
Поют – прекрасен хор!
Не горевать привычку
Взяла с недавних пор.

Что сетовать напрасно,
Невелика беда!
Вернётся лето красное,
Вопрос лишь в том – когда?